×

深圳市思博企業管理咨詢有限公司(sinbo) 是擁有多年管理實踐的實戰型管理咨詢企業,思博數十人的咨詢師團隊用近十年的時間潛心研究世界管理大師彼特·德魯克的目標管理及臺灣陳宗賢教授的企業經營計劃管理,同時深入日本、臺灣、歐美等知名企業學習先進管理理念及技能,結合中國企業本土化的特點,成功研究出一套適合中國國情的企業經營管理系統《企業年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》。該系統在思博團隊的潛心指導下,已成功幫助中國數百家企業實現年業績增長40%

聯系我們  

中國經營咨詢領導者

幫助企業業績增長40%

思博集團“2018勿忘初心、2019逐夢前行”年會精彩來襲!
澳門銀河在線官方網址: 首頁 > 澳門銀河娛樂平臺
思博集團“2018勿忘初心、2019逐夢前行”年會精彩來襲!
瀏覽量:273次 發布日期:2019-1-15 10:20:58
總有一些儀式感,提醒我們:新的一年又到了~新年的鐘聲即將敲響,時光的車輪又留下了一道深深的印痕,感謝一路以來陪伴的家人們!2019.1.14,思博集團“2018勿忘初心、2019逐夢前行”主題年會在樟木頭三正半山酒店隆重舉行~



隨著

主持人熱情高昂的開場白

本次年會正式拉開序幕



領導致詞


年會上,思博唐總激昂致辭,與大家一起回顧過去,展望未來,并向全體員工及家屬,致以新年的問候和美好的祝愿,對這一年員工們辛勤的努力,給予了高度的肯定。



頒發思博年度“德魯克獎”


對于辛苦奮戰了一整年的老師來說,每年的頒獎盛典都是對他們最大的鼓勵和鞭策,思博集團感謝每位老師的辛苦付出,感謝每位老師的陪伴與堅守。


榜樣催人奮進,業績昭著千秋。2018年度的優秀個人頒獎,獎勵英雄、鼓舞先進,樹立了學習的標桿,點燃了臺上臺下的熱情,我們必將在榜樣的引領下,保持銳意進取的精神!




目標簽約




各個事業部簽訂并宣誓2019年的經營目標,作為領導管理團隊,必將秉持高度的責任感和使命感,奮力拼搏、砥礪前行,用智慧、毅力和辛勞,為成功完成各項經營目標而努力奮斗!




精彩表演







節目年年有,但是年年新,思博的小伙伴們,個個人才濟濟,每個部門的員工輪翻登場,給我們帶來了視覺與聽覺的盛宴,承包了一輪又一輪的歡聲笑語。



精彩環節





到場的你

有沒有找到自己和同伴的身影

未能到場的你

有沒有感受到熱烈的氣氛





對于員工來說,年會最激動人心的時刻,就是幸運大抽獎環節。今年的禮品更是深得人心,而隨著大屏幕的抽獎滾動,也讓整個年會晚宴的氣氛達到高潮。




歡樂的時光總是過得很快

相聚雖短暫,情誼無限長


思博集團合影留戀







上一個:思博與優家再度合作,開啟二期項目…   |   下一個:掌握人力命脈,共創資源未來-20…

  • 官方微信
2012259期牌九必胜图