×

深圳市思博企業管理咨詢有限公司(sinbo) 是擁有多年管理實踐的實戰型管理咨詢企業,思博數十人的咨詢師團隊用近十年的時間潛心研究世界管理大師彼特·德魯克的目標管理及臺灣陳宗賢教授的企業經營計劃管理,同時深入日本、臺灣、歐美等知名企業學習先進管理理念及技能,結合中國企業本土化的特點,成功研究出一套適合中國國情的企業經營管理系統《企業年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》。該系統在思博團隊的潛心指導下,已成功幫助中國數百家企業實現年業績增長40%

聯系我們  

中國經營咨詢領導者

幫助企業業績增長40%

思博與優家再度合作,開啟二期項目啟動
澳門銀河在線官方網址: 首頁 > 澳門銀河娛樂平臺
思博與優家再度合作,開啟二期項目啟動
瀏覽量:126次 發布日期:2019-2-21 10:33:30

2019年2月19日,思博 &優家《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》項目啟動,思博駐廠咨詢團隊繼續入駐工廠。

思博-優家項目總監唐政老師,思博-優家項目駐廠咨詢韓學黨,優家陳總及全體中高層參加了本次會議。


思博-優家項目老師:韓學黨

感謝大家去年下半年對我工作的支持與幫助,本次會議我們先回顧一下去年所學的內容及后續工作的計劃。

第一期我們從三個方面:梳理組織流程建立管理制度、建立數據與基礎管理體系、建立目標與績效管理機制。同時從以下幾個維度幫企業打好基礎:組織管理、計劃管理、生產管理、品質管理、企業文化、績效激勵系統、稽核系統、目標系統、數據系統、薪酬系統等。二期主要還是從思博產品“年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站”四大系統:目標、計劃、預算、績效考核讓企業更好的發展。


優家陳總:

今年是我們跟思博合作的第二個階段,第一階段韓老師從我們不會到會并教會了我們一些方法工具,感謝韓老師的悉心教導并陪著我們一起到現在。第二個階段我們必須要用智慧來學習,要有自己的心得感受,這個過程肯定會比較困難。

在現在這個大環境不只是學習難、工作也難。大家都知道很多大企業都在裁員,但我不希望我們優家也裁員。我希望優家的伙伴能在這個大環境創造好的成績,創造屬于優家的奇跡。最后感謝思博團隊對我們的信任和付出。


思博-優家項目總監:唐政老師

從以下4個方面進行分享:

目標:希望各位在2019年工作開始之前永遠不要忘記自己的目標是什么?人生如果沒有目標,一切就沒有價值意義了,就像腳踩西瓜皮滑到哪里算哪里;

角色:我們要明白自己的角色是什么,在座的各位都是管理層,那我們要怎樣做到從干到管呢?就要建團隊、建標準、培育下屬、執行標準;當角色轉變之后就會為目標、經營結果承擔責任,你才會想新的方法,而不是按照原來的方法去做事;

學習:學習專業知識,聞道有先后術業有專攻,這個年代任何事情都要專業,專業的人做專業的事;

持續改善:這個世界沒有事情是一步登天,任何事情都要一步一個腳印,當你掌握專業知識的時候就要不斷的練習、不斷的改進。


駐廠咨詢企業簡介


東莞市優家家居用品有限公司


東莞市優家家居用品有限公司成立于2005 年,公司目前位于廣東省東莞市洪梅鎮凼涌工業區園,面積32000平方米,是一家通過ISO9001質量管理體系認證,專業生產餐廳、客廳、臥房及中、高檔真皮、布藝休閑椅等系列配套產品的現代化中大型家具外資企業。產品主要銷往歐美、日韓、東南亞、澳洲等幾十個國家及地區。公司憑借雄厚的經濟實力,一流的技術設備,源于英國前衛的設計理念,及先進的工藝和大批擁有尖端技術的家具人才,經過多年的飛速發展,現已成為一家擁有從業技術人員近300人,集研發、生產、銷售及出口業務于一體的綜合性家具企業。







上一個:熱烈祝賀思博-貳發《企業內部管理…   |   下一個:思博集團“2018勿忘初心、20…

  • 官方微信
2012259期牌九必胜图