×

深圳市思博企業管理咨詢有限公司(sinbo) 是擁有多年管理實踐的實戰型管理咨詢企業,思博數十人的咨詢師團隊用近十年的時間潛心研究世界管理大師彼特·德魯克的目標管理及臺灣陳宗賢教授的企業經營計劃管理,同時深入日本、臺灣、歐美等知名企業學習先進管理理念及技能,結合中國企業本土化的特點,成功研究出一套適合中國國情的企業經營管理系統《企業年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》。該系統在思博團隊的潛心指導下,已成功幫助中國數百家企業實現年業績增長40%

聯系我們  

中國經營咨詢領導者

幫助企業業績增長40%

熱烈祝賀思博—示潤《澳門銀河娛樂平臺》誓師動員大會
澳門銀河在線官方網址: 首頁 > 澳門銀河娛樂平臺
熱烈祝賀思博—示潤《澳門銀河娛樂平臺》誓師動員大會
瀏覽量:82次 發布日期:2019-3-1 17:52:39

2019年2月25日,思博&示潤《澳門銀河娛樂平臺》駐廠咨詢項目誓師動員大會隆重舉行!



思博-示潤項目總監張金堂老師,思博-示潤項目駐廠顧問團隊王文樹老師,示潤陳總以及全體中高層參加了本次會議。


宣布公司的總目標及各部門目標,進行依次簽署,并由示潤科技陳總向思博管理項目組頒發授權牌。  


示潤陳總帶領所有人進行2019年經營目標發布宣誓。


思博-示潤項目王文樹老師:


1、持久的賺錢:個人能力提升+穩定的平臺,管理升級對每個人都是機遇,抓住機會才是最大贏家。

2、行動決定行為,而不是意識;今天的你是三年前你的行為決定的,你明天想成為怎么樣的人,你今天就要怎么樣去做,而不只是想,行動才有結果,要相信因果。


思博-示潤總監張金堂老師:

今天是示潤的管理升級誓師動員大會,這也是我們項目推進的重大節點,萬里長征的第一步。目標的發布意味著大家的肩膀上都挑起了一副重擔子,也代表你們部門的重任。今天你做的職務越高就意味著你的擔當與責任越重。大家要保持樂觀的心態,變挫折為存折,在思博老師專業的引領下,達成制定的所有目標。


示潤科技陳總:

今天,2019年02月25日,對于我們示潤公司是具有特殊意義的一天。我們齊聚一堂,上下齊心,為著一個共同的目標向公司表達我們非凡的決心

今天,我們迎來了思博公司的管理升級專家組,來參與、引領我們這次管理變革活動,他們要把我們示潤的管理水平提高一個檔次,得到質的飛躍,為企業的發展壯大提供有力的基礎,為所有員工的切身利益得到保障、提高而努力。為了實現改變現、共創美好未來的目標而奮斗。


駐廠輔導企業簡介


廣東示潤科技有限公司


公司創建于2013年6月 ,總投資額 :3000萬元 RMB

東莞工廠:東莞市厚街鎮大逕村大新路示潤科技園

現有員工470人。

廠房面積8500平米,

經營范圍 :電容式觸摸屏研發,生產與銷售

已通過ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理體系







上一個:熱烈祝賀思博-貳發《年度經營計劃…   |   下一個:熱烈祝賀思博-貳發《企業內部管理…

  • 官方微信
2012259期牌九必胜图