×

深圳市思博企業管理咨詢有限公司(sinbo) 是擁有多年管理實踐的實戰型管理咨詢企業,思博數十人的咨詢師團隊用近十年的時間潛心研究世界管理大師彼特·德魯克的目標管理及臺灣陳宗賢教授的企業經營計劃管理,同時深入日本、臺灣、歐美等知名企業學習先進管理理念及技能,結合中國企業本土化的特點,成功研究出一套適合中國國情的企業經營管理系統《企業年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》。該系統在思博團隊的潛心指導下,已成功幫助中國數百家企業實現年業績增長40%

聯系我們  

中國經營咨詢領導者

幫助企業業績增長40%

熱烈祝賀思博-貳發《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》調研報告發布
澳門銀河在線官方網址: 首頁 > 澳門銀河娛樂平臺
熱烈祝賀思博-貳發《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》調研報告發布
瀏覽量:96次 發布日期:2019-3-4 18:15:11



2019年3月1日,思博 &貳發《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》項目調研報告發布會隆重舉行。



思博-貳發項目總監張金堂老師,思博-貳發項目駐廠老師余華,貳發梁董、蔣總以及全體中高層參加了本次會議。


思博-貳發項目余華老師:

首先感謝大家在這十天調研工作的支持與配合,本報告是思博項目組通過內部訪談、問卷、現有資料的整理得出初步分析診斷。

我們貳發發展30多年,品牌悠久,口碑好,產品種類也比較齊全,品質也優于同行業。隨著時間的變化客戶對我們品質會越來越高,對我們而言是比較好的。但是我們管理基礎比較差,像基本的規章、流程這一塊是需要去完善,績效考核、激勵機制也是沒有的。生產效率跟人均產值都比較低,材料成本高從而導致利潤低。不過我們的產品也需要不斷的更新,來適應整個市場的變化,從而提升企業的核心競爭力。


貳發-蔣總:

剛看了思博項目組十天的調研結果,我不知道大家有什么感覺,我覺得他們的調研結果很實際,在思博來之前我有想過要組織大家開個會,講一下有管理團隊來,來干嘛,要做什么?但后來想一下還是不說好,因為我希望前期的調研是最真實的,說實話今天調研所公布的數據還沒有達到我認為最壞的狀態。接下來也希望各部門包括我跟梁董都要無條件的配合老師對我們日常工作的調整和安排,甚至包括我們管理架構、規章制度的完善。


貳發-梁董:

剛剛看了余老師展示的調研結果,從調研數據來看,我是比較擔心企業現在的狀況。但從另一個角度看我又很開心,數據不好證明我們還有很大的提升空間,只要大家找到方向,我們的數據就可以得到提升。引進思博的《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》不是說我要賺多少錢,而是希望你們能賺到錢,你們賺到錢了公司才有錢賺。當然在變革的前期大家可能會覺得比較繁瑣、不信任,也怕你們內心拒絕改變。在這個過程希望大家能堅持下去,它是給我們一個好的工作習慣,一旦形成好的習慣工作會更輕松。也希望在以后的工作中,你們有什么意見、想法、見解都可以跟老師溝通,我相信思博及老師絕對有能力幫到大家。


思博-貳發項目總監-張金堂老師:

在社會高速發展,所有的行業在競爭激烈的情況下我們要怎么做?首先要做好兩個字:內、外。

第一:對內我們如何給自己內部做減法,管、銷、財、料、工、費所有的費用,六個財務科目的費用,我甚至把它變成600個科目,從每項子科目當中減掉所有不該花的錢。減掉我們內部所有不必要的流程和錯誤產生的麻煩。減少制造成本、銷售成本、采購成本。可控一切把所有內部的費用全減掉。小企業靠的是精打細算;中型企業靠的是流程制度;大企業靠的是企業文化。

第二:對外如何把業務的量加起來、如何把客戶的單價加起來?這是我們要去想的。分享一個案例:之前輔導的一家企業進去第四個月把企業所有的系列產品砍掉4000種。有一個大客戶合作9年時間沒有加過一分錢,我們把所有產品梳理一遍,老板帶著分析表去客戶那里談判,結果是所有產品單價上調5%,僅此一項年利潤增加900萬。


駐廠輔導企業簡介


廣東順德貳發毛絨有限公司


業界翹楚: 貳發集團引領市場需求,擁有研發和高質生產服務團隊,一直立於業界頂端。

系統作業: 全新資料化管理,更有系統地開拓植絨材料市場無限可能。

開拓未來: 先進植絨創新技術,加上優秀生產硬體配套,全力迎接未來植絨市場的挑戰。

見微知著: 嚴謹、細心的工序,保證植絨產品品質至上。

高於水準: 創新不斷,力求超越行業標準。







上一個:熱烈祝賀思博-名威《企業內部管理…   |   下一個:熱烈祝賀思博—示潤《企業內部管理…

  • 官方微信
2012259期牌九必胜图