×

深圳市思博企業管理咨詢有限公司(sinbo) 是擁有多年管理實踐的實戰型管理咨詢企業,思博數十人的咨詢師團隊用近十年的時間潛心研究世界管理大師彼特·德魯克的目標管理及臺灣陳宗賢教授的企業經營計劃管理,同時深入日本、臺灣、歐美等知名企業學習先進管理理念及技能,結合中國企業本土化的特點,成功研究出一套適合中國國情的企業經營管理系統《企業年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》。該系統在思博團隊的潛心指導下,已成功幫助中國數百家企業實現年業績增長40%

聯系我們  

中國經營咨詢領導者

幫助企業業績增長40%

熱烈祝賀思博-名威《澳門銀河娛樂平臺》調研報告發布
澳門銀河在線官方網址: 首頁 > 澳門銀河娛樂平臺
熱烈祝賀思博-名威《澳門銀河娛樂平臺》調研報告發布
瀏覽量:101次 發布日期:2019-3-4 18:15:37



2018年2月28日,思博 &名威《澳門銀河娛樂平臺》項目調研報告發布會隆重舉行。



思博-名威項目總監劉淼斌老師,思博-名威項目駐廠老師簡湘暉,名威湯總及全體中高層參加了本次會議。


思博-名威項目簡湘暉老師:

企業管理基礎弱,數據的不準確,不能為企業決策提供很好的依據。

成本、計劃、生產數據缺失,效率和成本管控都存在很大的空間。

所以我們要:

1導入研發管理流程及激勵機制,提高研發樣品轉化訂單率。

2.建立企業基礎運營數據(從訂單實現全流程及財務基礎全流程),讓部門和你的下屬的工作都有計劃性和有條理性。

3.通過數據采集形成經營管理報表,通過財務分析找出當前經營瓶頸并形成專項改善。


名威湯總:

關注思博公司也有2年了,今天選擇了思博合作目的是讓公司和團隊效率更高,工作上更輕松,今年也增加了計劃管理人員,希望在思博公司的幫助下,共同將公司業務打造的越來越流暢,盈利能力越來越好。

提升我們的管理,輔助部門服務生產能力,讓我們工價和員工收入更加有競爭力。


思博-名威項目總監劉淼斌老師:

企業最重要的管理機制構建 ,他的目的就是責任唯一化。我們需要有明確的目標任務和準確的數據評價;只有這樣大家才會責無旁貸,完成自己的業務,從而整體上可形成一個良好的閉環。

另外就是企業圍繞訂單及主營業務展開的生產管理活動,之前要完成生產服務及準備工作,如有數據 會發現,真正有效作業時間都很少。建立數據 ,找出問題,形成有效解決方案,并因此養成團隊解決問題預防問題的能力。

財富需要大家一起創造,分多分少看老板格局,希望在項目總結的時候,看到大家是開心快樂,充滿激情的笑容!


駐廠輔導企業簡介


東莞名威服飾有限公司


東莞市名威服飾有限公司辦公室地址位于珠江口東岸,廣東歷史文化名城東莞,東莞 東莞市虎門鎮龍眼工業區十一路56號一樓,于2016年04月18日在東莞市工商行政管理局注冊成立,注冊資本為100萬人民幣元,在公司發展壯大的3年里,我們始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務,我公司主要經營設計、加工、生產、銷售:服飾、服裝、鞋、帽、襪、皮具、手袋、箱包、飾品。







上一個:思博咨詢項目啟動—讓我們一起,為…   |   下一個:熱烈祝賀思博-貳發《年度經營計劃…

  • 官方微信
2012259期牌九必胜图