×

深圳市思博企業管理咨詢有限公司(sinbo) 是擁有多年管理實踐的實戰型管理咨詢企業,思博數十人的咨詢師團隊用近十年的時間潛心研究世界管理大師彼特·德魯克的目標管理及臺灣陳宗賢教授的企業經營計劃管理,同時深入日本、臺灣、歐美等知名企業學習先進管理理念及技能,結合中國企業本土化的特點,成功研究出一套適合中國國情的企業經營管理系統《企業年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》。該系統在思博團隊的潛心指導下,已成功幫助中國數百家企業實現年業績增長40%

聯系我們  

中國經營咨詢領導者

幫助企業業績增長40%

思博咨詢項目啟動—讓我們一起,為夢想而改變。開創佳騰新篇章!
澳門銀河在線官方網址: 首頁 > 澳門銀河娛樂平臺
思博咨詢項目啟動—讓我們一起,為夢想而改變。開創佳騰新篇章!
瀏覽量:69次 發布日期:2019-3-7 16:37:26

2019年3月1日,思博 & 佳騰《企業年度經營計劃與全面預算基礎管理》項目啟動,思博駐廠咨詢團隊正式入駐工廠。

思博-佳騰項目總監唐政老師,思博-佳騰項目駐廠咨詢朱才森向榮老師,佳騰邱文清總助及全體中高層參加了本次會議。


佳騰總助邱文清:

今天請思博的老師們來,目的很單純,就是幫助我們佳騰進行管理的規范化,管理水平的綜合提升,隨之公司經營效益的提高。

相信在座的管理層們,都知道公司未來五年所制定的目標。我們把總目標分解成每一年的年度目標,那么接來下的任務只有一個 ,就是達成每一年的年度目標。只有這樣,才能夠把五年后規劃的目標順利完成。這也是為什么我們2018年的年會主題是“讓我們一起,為夢想而改變”的緣由。希望從這一刻開始,全體佳騰人能夠為此做出改變!

還有一個關鍵點,就是執行力!老師是我們的教練,不僅朱老師教,我們還要多練,只有多練習各位的能力才會提高,所以要求大家徹徹底底的執行!我相信在思博老師的協助以及在座的努力下,佳騰必定能夠更上一層樓!


思博佳騰項目-朱才森老師:

首先咨詢分為培訓和實戰,市面上有很多大小不一的咨詢公司,其中做實戰的企業,跟我們傳統的咨詢會有很大的不同。培訓是不需要見到效果,只要你有感覺就可以了,做實戰的咨詢公司也會有培訓,但是實戰是一定要做出有肉眼看見的成績,必須是見到效果的。今天我們來到佳騰,不僅是給在座各位做培訓,更要實戰!所以我們的價值觀中實戰排在前面。

經營咨詢,是以經營的角度,從根本上看待公司的問題,然后再做出相應的對策。來到佳騰之前,我相信在座的各位管理者們都認為老師是來做培訓的,但是必須跟大家說一句,我們要做的不僅僅是培訓,更多是手把手的實戰,能夠讓你領會到,不是我會做,而是你會做!


駐廠輔導企業簡介


佳騰電業(贛州)有限公司


佳騰電業(贛州)有限公司是國內首家精密小型扁平漆包線專業生產企業,創立于2006年,坐落于交通便利、毗鄰廣東的富麗江城--江西贛州,工廠占地面積達15000多平方米。 佳騰電業擁有多條自主研發的扁平漆包線生產流水線,產品主要包括各種精密小型扁平漆包線、自粘扁平漆包線、直焊扁平漆包線,規格近千種,耐溫等級達到220℃。產品廣泛應用于高端電子變壓器、大功率電感、微型電機、平板變壓器、手機、HID等行業。佳騰通過引進國外先進設備,提高員工專業技術能力,成功研發出領先行業標準的佳騰超微細扁平漆包線,產品應用于觸摸界面、無線充電器等新興科技產品。同時,為配合客戶需要,佳騰研制生產的涂錫扁平銅帶、鍍錫鍍銀扁平銅線、扁平裸銅線,尺寸精密,產品表面光亮,涂層均勻,可焊性好,導電性能高,得到客戶的信賴。 佳騰致力于滿足客戶不斷創新的需求,以持續提升的綜合服務能力回報每一位選擇佳騰的客戶。如今,佳騰擁有贛州生產基地以及香港、深圳、上海三地的銷售網絡,產品遠銷歐美,與全球眾多知名企業保持著良好的合作關系。 佳騰面向世界,努力打造成為世界最具競爭力的精密小型扁平漆包線生產企業。







上一個:熱烈祝賀思博-恩典《年度經營計劃…   |   下一個:熱烈祝賀思博-名威《企業內部管理…

  • 官方微信
2012259期牌九必胜图