×

深圳市思博企業管理咨詢有限公司(sinbo) 是擁有多年管理實踐的實戰型管理咨詢企業,思博數十人的咨詢師團隊用近十年的時間潛心研究世界管理大師彼特·德魯克的目標管理及臺灣陳宗賢教授的企業經營計劃管理,同時深入日本、臺灣、歐美等知名企業學習先進管理理念及技能,結合中國企業本土化的特點,成功研究出一套適合中國國情的企業經營管理系統《企業年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站》。該系統在思博團隊的潛心指導下,已成功幫助中國數百家企業實現年業績增長40%

聯系我們  

中國經營咨詢領導者

幫助企業業績增長40%

熱烈祝賀思博-恩典《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站晉級版》項目調研報告發布
澳門銀河在線官方網址: 首頁 > 澳門銀河娛樂平臺
熱烈祝賀思博-恩典《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站晉級版》項目調研報告發布
瀏覽量:85次 發布日期:2019-3-8 17:58:31


2019年3月7日,思博 &恩典《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站晉級版》項目調研報告發布會隆重舉行。


思博-恩典項目總監唐政老師,思博-恩典項目駐廠咨詢馬福才,恩典科技黃董、趙總及全體中高層參加了本次會議。


思博-恩典《年度經營計劃與澳門銀河娛樂網站晉級版》項目調研報告由項目經理馬福才老師主講,全面回顧了10多天的診斷調研過程,思博駐廠咨詢團隊通過員工問卷調查,經營數據分析、財務數據分析、管理數據分析、人事行政相關制度分析等,全方位摸清了恩典目前面臨的問題和危機。


思博-恩典項目總監:唐政老師

七分經營,三分管理。我們要提升利潤,第一,可以通過研發和營銷快速拉升利潤;第二,我們要做結構業績調整,對客戶做毛利率分析,選擇適合的客戶;第三,通過外發降本、采購降本、工藝改進降本等方式實現利潤增加。不輕易改變的叫政策,隨外部環境改變的叫策略。

無論用什么方式去增加利潤,一定要有精準的數據。選擇大于努力,如果我們不去改變自己,優勝劣汰,當有一天我們做不到更好的時候,客戶也會淘汰我們!


恩典趙總:

制造業沒有第二條路,唯一的路就是成本領先化。我們目前面臨的也就三個問題,第一,團隊建設;第二,產品;第三,客戶。歸根結底都是人的問題,避免造成這種缺失的唯一辦法就是系統化,標準化。

高鐵為什么跑這么快?因為它在標準的軌道上運行。錢不是老板給的,是大家一起創造的!讓我們一起打造系統化、標準化的恩典!


恩典黃董:

我們為什么再次牽手思博,對恩典做再次升級?是公司內部管理升級的需要,也是為未來的三年IPO做準備。“七分經營,三分管理”確實很重要,思博可以帶我們推進表格表單,落實用數據說話。

思博項目組分析了恩典接下來該如何去走,各個部門都應該有清晰的思路了。成本領先化、組織優化、客戶優化、產品研發創新等都是我們接下來必須要做的,現在做企業沒有捷徑,“按部就班,聽話照做!”


駐廠輔導企業簡介  

廣東恩典皮具服飾科技股份有限公司


廣東恩典皮具服飾科技股份有限公司創辦于1997年,致力于箱包與皮具的設計、生產和銷售。恩典坐落在享有“世界工廠之稱”的“東江支流生態園旁”-東莞市茶山鎮。交通便利,氣候宜人,是工作、旅游和學習的好去處。

恩典視“為締造世界品牌而奮斗”為使命,向“成為中國箱包皮具行業綜合實力最強和最具社會責任感的上市企業”的目標而邁進。全體同仁懷著高度的“負責”、“包容”、“誠信”、“精致”、“感恩”、“敬業”核心價值觀一起創造市場需求,實現互利共贏!







沒有上一個   |   下一個:思博咨詢項目啟動—讓我們一起,為…

  • 官方微信
2012259期牌九必胜图